Когда-нибудь...
Безмолвной тенью на стене
И только призраки и привиденья
Меня завидев,улыбаться будут мне.
Когда-нибудь я буду пеплом
Исчезну дымом,землей-к земле
Искрой погасну,мыслью блеклой
Что не блеснет в извечной мгле.
Когда-нибудь я стану льдом
Ведь мертвый дважды не умрет.
И мне не интересно,что потом-
Любовь и верность к жизни не вернет.
Когда-нибудь я стану трупом,
Вся эта жизнь-сизифов труд.
Исчезнут годы,часы и минуты-
Я так же,как и все,умру.
Ну что ж...С судьбой не стану спорить-
Не утонет рожденный сгореть.
Эта жизнь ничего не стоит,
И все так же бесценна смерть.
Свидетельство о публикации №111063008310