проиграла
давай рви../
жалко? бедная/
тебе ли жалеть/
рви..пакостью как раньше/
его вены в натяг на лук/
пли...еще дальше/
давай ореолам смерча/
власти над ним?/
ты давно уже не на троне сидишь/
упала..спихнули..споткнулась/
ну что же не реви ты все также тянешь за струны/
его огромной души/
ты падаешь в бездну..думаешь поймает тебя?/
бедная..давай пожалей как сама себя/
не стоит умолять он тебя не услышит/
он руки в карманы и идет по аллеи/
он дышит/
а ты...ты..в бездну долой/
и не реви ..ты сама проиграла этот бой.
Свидетельство о публикации №111063008302