Лето

Я соскучилась по лету!
Лето, лето, лето! Где ты?!
Ты вернись из - за лесов,
Из под злых колючек!

Лето - это просто рай:
Ягодки, цветочки,
И зелёные листочки!
И молоденькие почки!

Осень, тоже не плоха,
И зима не плоха.
Да и вёсны не ужасны
Но уж лето прям прекрасно!

 


Рецензии