Одной вкушаем веры виноград
На всех одна надежда на прощенье,
Колоколов мольбе призывной рад –
Душе из сердца звоны во спасенье!
Какая Тайна, Сила и Любовь,
Всевековая нежность и премудрость
И клеткам тела – Света истин кровь,
Что отметает Тьму – сует ненужность…
Одно в Причастье пьём Любви Вино,
Одну, всяк день алкаем боль народа…
В стране родной нам умереть дано,
Господь, не дай правителя – урода…
21.06.11г. 19:20; Москва
Свидетельство о публикации №111063008280
Деша Давыдов 01.07.2011 11:55 Заявить о нарушении