Я откроюсь в окне

Я откроюсь в окне
Я дойду на воздухе

Каждую минуту и каждый час
 Я думаю о Вас
 Я думаю о Вас
 О cпасении вашей души,
Но в то время как вы болеете...
 Глухой и слепой
 Я не могу помочь ничем вам
 Я не могу помочь ничем вам

 Сиять
 эта темная ночь
 Это стало
 как ранее свет.
 Но я вся надежда
 и я Жду
 В сердечной надежде
 Я храню свет
 Перенос через внешнюю темноту
 Это стало как ранее свет

 Я откроюсь в окне
 Я дойду на воздухе
Вы разрушение этого королевства
Но я знаю, так - пара


Рецензии