***
Безмолвная война двух обречённых душ.
Последнее "прощай" - любовь была виденьем
Коснись в последний раз и договор разрушь.
И чёткая черта границы обозначит
Ни шагу за барьер - предохранитель снят.
Закончена игра - я не приму подачу
Проиграна война - нам нет пути назад.
Не нужно контрибуций и мирных договоров
Последние герои - и те давно мертвы.
Не нужно оправданий и долгих разговоров
Нас ничего не свяжет....давай теперь на "вы".
Свидетельство о публикации №111063008272