***
ты в семье был послушен, с соседями вежлив.
Золотая медаль - редкостный экземпляр.
Непокорную скрипку усмирял ты прилежно.
Ненавидя мольберт, каждый день рисовал,
Подавляя зевоту, слушал биологичку...
А ночами волшебные песни писал
И мечтал втихаря утопить историчку.
Ни друзей, ни врагов-Бешеный фэйсконтроль.
Через маму и папу просто так не пробиться
Молод и одинок...Так хотелось порой
Бросить всё и до чёртиков тихо напиться.
А в 17 ты будто сорвался с цепи.
Ты из дома сбежал,взяв с собой лишь гитару
Эх, Была - не была! - Ты признался в любви
Той, при встрече с которой сердце звонко стучало.
Камнепадом сорвалось холодное "Нет"
Сердце ухнуло в пропасть, да там и осталось..
Сам подумай, какой ещё мог быть ответ?
Ведь она твоей сущности вовсе не знала.
Проку в том, что ты гробил на скрипку себя-
Ни минуты на жизнь и любовь не оставил.
А теперь эта жизнь отвергает тебя -
Этот свет о тебе уже мненье составил.
Ты вернулся домой, но вернулся другим.
Некультурно отправил родителей к чёрту.
Запершись у себя бкзъисходно курил,
Безразлично глотал алкоголь второсортный.
проклиная тепличную прошлую жизнь,
Ты решенье принял удивительно быстро.....
а психологи бьются: откуда взялись
Молодёжные страшные самоубийства.....
Свидетельство о публикации №111063008265