Программка 4
А.. Даргомыжский. Дуэт «Ванька – Танька»
Солисты: А. Папян, А. Григорьева
Просто радость в чистый свет,
Вот весь прелести сюжет!
И не в тайну мне волнения,
Во всём блеске вдохновения!
И не нужно при всей ласке,
Помогать летящей сказке!
К Вам сюжет сюда придёт,
Каждый в шарм его поймёт!
При всём чуде в исполнении,
С пониманием в творении!
Вдруг блеснёт всё в небесах,
Истинным талантом в голосах!
Они упруги лучисто на заре,
И увлекают искрами в ядре!
Невероятной в силе красотой,
Явившейся в наяву мечтой!
И я ловлю, люблю сюжет,
При всей игривой бездне лет!
Такой мне от Лицея свет,
Немеркнущий юности завет!
Любите классику,
И будете любимы!
М. Кузьмин
22. 09. 09.
Свидетельство о публикации №111063000825