Уходя - уходи
Уходи, как уходят в ночи поезда.
Уходя - уходи: я забуду твой взгляд...
Уходи, никогда не вернувшись назад.
Уходи, чтоб пурга заметала следы,
Уходи, за собою сжигая мосты.
Уходи не прощаясь...Коль решил - уходи,
Но потом, пожалев, душу не береди!
Уходи, но уйдя ничего не вернуть...
Ты уйдёшь - я забуду.
Ты уйди - и забудь...
Свидетельство о публикации №111063008238