Боготворю тебя

 
Боготворю   тебя   и   жду,
Ты   позови,  тогда   приду,
С глазами полными любви,
Без стука я войду, прости.

Прости за годы  ожиданий,
Уже избыточно страданий,
Нам нужно же поговорить,
Что б ни пришлось себя винить.

Я б руки подложить смогла,
Что  б  у  тебя тоска прошла,
Что б ты весёлым был всегда,
И  не  грустил  бы  никогда!


Рецензии