***

Дышать. Любить. Играть. Дарить.
 Дожди идут - взлетают птицы.
 Не спать. Не жить. Ловить. Спешить.
И ждать, когда ты возвратишься.
Свеча, коньяк разгонят мрак.
Играет полночь светотенью.
Неясный знак...Всё сложно так...
 И разум гаснет постепенно.
 Удар. Совет. Найти ответ.
 Уйти ведь проще, чем остаться.
 Пароль. Портрет. Забытый свет...
 Курок вот вот готов сорваться...


Рецензии