Не всё сбывается

Стою я у дверей:"Исполните желание".
Весит табличка"Вытирайте ноги
И никогда не верьте обещаниям".

-"Откройте двери,я войду"
-"Они прозрачны заходи".
"Дверную ручку не найду?"

-"Твои желания пусты,
Наполни силою мечты,
Ну,вот тогда и приходи".


Рецензии