Идёт охота...

Мечутся парни прошлой войны,
мечутся парни, не зная вины,
русский простор не спасает от гона -
- мстителям с гор всё прощает Корона

Змеи шуршат в волосах у ВЛАДЫКИ,
стылый оскал и глазниц белых блики -
армию предал её предводитель...
гнусно и грустно...
полковничий китель...


Рецензии