Словно звеня браслетами с болью хожу по свету я

Россыпью, драгоценными,
Площади крою сценами
Книги своей святой.
Только то ли хочется?
Глохнут их одиночества,
Я для них как немой


Не издевайтесь месяцы,
Может в конец повеситься?
Мир не начнёт рыдать.
Словно звеня браслетами
С болью хожу по свету я,
Не научившись врать.

Не тереби сомнением,
Трудно уставшим гениям
Вслух отпускать слова.
Не предавай забвению,
Песней хоть, птичьим пением
Пусть разнесёт набат.


Фото автора


Рецензии
Кристина, поздравляю с удачным стихотворением.
Для меня оно необычно.
С уважением и теплом,
На фото вижу красавицу!!!!

Берегинюшка   01.07.2011 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам на тёплом слове, Дорогая

Кристина Гизатулина Линтмус   01.07.2011 00:25   Заявить о нарушении