Замена

Вечер.Ты  возвратился домой,
и теперь  ты  уже  не  мой...
А в  глазах сине-серых  река,
у  которой круты  берега !
Не  доплыть,не  достать мне до дна,
это знаем- и  ты... да и я !
И  заботы  другие  теперь,
между  нами  захлопнулась  дверь?
Но  осталось  открытым  окно...
Свежий  ветер  подул  сквозь  него!
Этим  воздухом  классно  дышать,
и полезно при  нём сладко спать!
Он  здоровье  и  свежесть  несёт-
и  мечты  долгожданной  полёт...
Только  дверь  не  открой  никому,
чтоб  сквозняк не штормил  реку...
Пусть  она  глубока ,далека !
И чужие над  ней  облака...
Я  умоюсь  речной водой,
в сплеске  волн  слышу  голос  твой !
 П. С.
Завтра  снова  ты  будешь  мой !
самый  близкий, и  самый  родной...


Рецензии