***
Отрешившись от себя и от тебя вползу в свой дом.
Узкие зрачки замрут во тьме...
И не думать о тебе и обо мне...
И не думать ни о чём - лежать и ждать
И дождаться - снова кожу поменять.
Вместе с кожей - все мои грехи,
Что не переплавила в стихи...
Я неядовитая змея, а жаль
Ну, теперь попробуй ты ужаль....
Свидетельство о публикации №111063008156