крах
Чтобы не плакать больше и не разрывать душу
Я не хочу отдаваться любому
Кто скажет что хочет меня.
Ну почему я не могу быть наконец то счастливой?
Быть для кого-то любимой, самой милой.
Ты пойми что внутри меня реки,
И они текут когда я закрываю веки.
Я дрожу каждую ночь,
И не могу прогнать грусть прочь.
Она сидит и плачет вместе со мною
Под полною бездонною луною.
Ты рисуешь на людях мысли и страхи,
А я не могу переживать уже эти крахи.
От сердца остался кусочек
Который бьеться об закрытую дверь как замочек.
Ведь тебе все равно, я знаю.
И ничего не отрицаю...
Свидетельство о публикации №111063008149