горожанин
голая земля
снега еще не было
не было тебя
я брожу по городу
в поисках вина
мне зимою холодно
я ищу тебя
на моем асфальте не растут цветы
не растет картошка
не цветут сады
отломаю битум
буду его грызть
я родился в городе
это моя жизнь
листья листья листья
золото вокруг
может быть подружка
может дома вдруг
может быть я выпью
может посижу
милая подружка
я к тебе спешу
ключевые слова ,,паша король натюрморт,,
король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта,как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям
Свидетельство о публикации №111063008132