Фоты. Лагерь

Вот встречает автобус вожатый,
По традиции – пьян и помят.
Выбегают навстречу ребята,
Понаехало много ребят.

После всяких тупых построений
На линейке поднимется флаг,
Но не это бодрит настроенье,
Вспоминаешь отчётливо как:

Из травы мастерили лукошки
И бродили по лугу окрест,
Из репейника делали брошки
И фигурки каких-то существ.

Как потом массовик и затейник
На прощанье вздохнул – до свидос! -
Извлекая застрявший репейник
Из своих поcедевших волос.


Рецензии