видение 4-золотой иерусалим
я пала ниц перед Иисусом,
прося о прощении и пощаде.
как помню эти ноги раны.....
я помню ангел меня нес.
над областью покрытою песком
и вдруг очутилась я в воде...
аня плыви ты полна веры...
вода была густа ,светилась.
и вот поверхность и подъем
в старых времен купальне.
полной масла,а не воды.
я вышла,двинулась.
ведь путь один по улицам
там бредут одинокие тени.
такие же как мы наверно грешники судьбы.
вереницей мы плелись.
впереди виднелся храм.
где в ожидании стояли люди.
все как и я ,мокрые хламиды.
двери храма распахнулись
и оттуда языки огня очистились все Духом.
при этом слышала я пение
на жертвеннике лежала и меня отпевали.
а надо мной стоял Иисус....
виденью этому я бесконечна рада....
это моя мечта моя отрада--золотой Иерусалим.
Свидетельство о публикации №111063008103
Прекрасное ведение.
Спасибо за стихи.
Дмитрий Ахременко 01.07.2011 07:34 Заявить о нарушении