Программка 2
П. Чайковский. Пляска скоморохов из музыки к пьесе
А. Островского «Снегурочка»
Исполняют: Е. Ишпекова, Е. Абдукаримова
В эту пляску неотрывно гляжусь,
Только так целиком наслажусь!
Тем пойму я просторную Русь,
Пусть уйдёт потихонечку грусть.
От того, что радость есть здесь,
Что талант заставляет запеть!
Просто небушко звонкое есть,
Что окажет пляске всей честь.
Так и я, проходя, улыбнусь,
По признательности поклонюсь!
В благодарности этой пусть,
Остаётся искусства вся суть.
Во мгновенность от чуда упрусь,
И увижу ту самую Русь!
Как незримо ушедшую грусть,
Миг от чуда не забуду ничуть.
М. Кузьмин
20. 09. 09.
Свидетельство о публикации №111063000810