Нам не надо слов...

На багровом рассвете
Как же хочется жить,
Как же хочется верить,
Что есть что ценить.

Стать лучиком света,
Расправить крыла,
И с попутным ветром,
Покорить небеса.

Наслаждаясь приливом
Среди ярких гор,
Быть немного счастливей,
Увидев твой взор.

Чего же ради
Мы говорим столько слов,
Шагая при параде
Седых облаков?

Мы шагаем по кругу,
Вокруг своих снов,
Но чтоб понять друг друга
На не надо слов…


Рецензии