Пою о маме

Пою в дороге песню о маме.
Что сам недавно сочинил.
И голова ясна, а не в тумане.
Не как Есенин пояснил.
Мурлыкаю под нос.
А где то громко.
Под убегающую полосу.
Мелькают бегло километры.
Которые с собой не унесу.
Выхватывает свет, два изумруда.
Из темноты.Глаза кота.
И вот уже ближайшая запруда.
Туманом манит. Зевота.
Сопротивляюсь.Тяжелеют веки.
И время бесконечная река.
И сосны-придорожные калеки.
Вспугнут на вираже наверняка.
Пою о маме.Во весь голос.
Трусливый сон уходит прочь.
Тридцатый год, давлю на тормоз.
И боль души стараюсь превозмочь.


Рецензии
Спасибо,о Маме всегда можно петь и сочинять ей оды.Храни Вас Господь,стих за душу берет!С уважением,

Антонина Бах   03.07.2011 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Не забывайте мам.

Фаниль Асфаров   05.07.2011 20:59   Заявить о нарушении