О сознании...
А шторы шепчут осторожно;
Шероховатости затихли;
Ворчит озябший холодильник.
Растараканье-е-е!
В подъобойе
Безбожно множится клоповье;
За плинтусами размышИлось...
Сознание не возвратилось!
Свидетельство о публикации №111063008071
Натка Славкина 13.11.2012 15:01 Заявить о нарушении