Не все есть личность

Меня достал
Ваш глупый бред
Наличие мнения
Лишь фэйк.
Не уподобляйтесь быдлу
Еще не устали любить,
То что всеми,
Любимо?!
И если честно сказать..
У меня аллергия
На этакую изюминку,
В вашем гребенном мире.
И на вопрос - кто вы?
Жду не описаний сто,
А всего лишь слово – личность.
Ведь знаете редко,
Она даст знать,
Что существует еще.


Рецензии