о друзьях
видеть лица встречные
обнимите вы меня
братья мои вечные
обнимите вы меня
я слегка шатаюсь
и налейте мне вина
я по жизни маюсь
форточка открытая
свежий воздух льет
друг сидит за столиком
мою водку пьет
мне не жалко водки
друга мне не жаль
водка скоро кончится
вновь придет печаль
вечер тихо опустился
со мной рядом он присел
я налил ему стаканчик
выпей парень ты успел
на дороге рос небольшой бурьян
я по жизни шел и не пьяным пьян
ключевые слова ,,паша король натюрморт,,
король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям
Свидетельство о публикации №111063008043