Душит грудь! ROCK WAR I ANT

1. Удушливо сыро,
Темно и не мило.
И ночь в развороте,
Не просто помочь ей.
Все мысли о самом,
В тебе самом главном.
А время уходит
Всего и не вспомнишь.
Но выбраться хочет,
Душа меня просит....

ПРИПЕВ : Душит грудь!
         И бъётся тело.
         Но моя душа взлетела...
         Ад и Рай!
         Всё на свободе.
         И меня туда уводит...

2. Не выбраться ночью,
Не сможешь помочь мне.
А Я, жду совета...
Плохая примета.
Все мысли о славном,
Забытом и правом.
Но, что то воротит
И душу тревожит. 
Душа моя стонет...         


Рецензии