Боже, верни

Боже. верни мне ее любую
Боже. прошу тебя. мне верни
Только она давала увереность мне
Боже. и сердце ее пробуди

Боже. верни мне мою радость
и счастье с ней
Боже. скажи ей- пусть приезжает
или увозит меня вместе с ней

Боже. пусть будет трудно
Но только она мне и не врала
И не любя- никогда не бросала
Только она со мной и была


Рецензии