Голубые глаза у лета...
Золотые глаза у осени.
И уже у любви не просим мы
Повторения первой весны.
Словно в сердца ритм движутся звезды
Перекрестки - дома – перекрестки
А у лета глаза голубые
Манят тайною новизны.
Я прощаю тебя, день вчерашний прощая,
Словно тень провожая от безликой луны.
Я, встречая тебя, все рассветы встречаю,
От которых узнала о значении «мы».
Золотые глаза у осени,
Голубые глаза у лета.
Нет прекрасней и ярче цвета,
Чем насыщенный цвет любви.
Смена света и тьмы словно битва
Атлантида – вода – Атлантида
Золотые глаза у осени –
Те же факелы вместо зари.
Свидетельство о публикации №111063008023