Перебор
Двое за ним с начала времен
Его Величество Случай- и человек..
Они год за годом играют в BlackJack.
Простые движения:жить ,как играть,
Главное-карт не перебрать
От кона к кону безумнее спор
Но раз за разом идет:перебор..
А все началось совсем не вчера
И длилась беспечно простая игра
Опять перебор,тихо гаснет свет
Человек уже мертв-только тень на стене.
Но все повторится,всему свой срок-
Займет его место новый игрок.
Свидетельство о публикации №111063008020