А эту музыку печали играют клавиши рояля

1.  Безудержно стремлюсь я мысленно к тебе и вопрошаю небо зовущее.
    Прозрачна и нежна в хрустальной тишине безоблачная ночь поющая.
    И в полуночной мгле навеет о тебе загадочная, молчаливая
    Мерцающая даль как легкая вуаль, под музыку кружа незримую.
            Припев:
    А эту музыку печали играли клавиши рояля,
    играли трепетно и грустно, воспламеняя наши чувства.
         
2.  И в обрамленьи звезд я предаюсь мечтам, Орфей ты мой навек единственный!
    И как всегда во сне ты улыбнешься мне из дальней стороны таинственно.
    А я тебе отдам всю поцелуев  горсть как ягоду в саду багряную.
    И пламя сердца грусть растопит до зари, и стану ослепленно пьяная!
           Припев:...
         
3.  В объятиях твоих от неги растворюсь, не унывай, душа ранимая!
    В глазах слеза блестит, а сердце говорит, какая же ты вновь счастливая!
    Безудержно стремлюсь ....  .....       и вопрошаю небо .....
    Прозрачна и нежна  ....  ....          безоблачная ночь .....
               Припев:
    А эту музыку печали играют клавиши рояля,
    играют трепетно и грустно и раскаляют наши чувства.
   


Рецензии
Привет, Ирочка! Вот и я тебя нашла. У тебя прекрасные стихи. А , ты скромничала. Всё. Добавляю в избранное)))

Галина Катрачёва   19.09.2011 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.