Вожатские сердца

Они всегда тебя с улыбкой встречают,
Их доброте душевной нет конца.
И всё, что тревожит тебя, замечают
Наши пылкие вожатские сердца.

Обладают терпением крепким
И убойным упорством борца.
И любви огнём светятся редким
Наши добрые вожатские сердца.

И они всегда с тобою рядом,
Заменяя тебе маму и отца.
Осыпают ласками как градом
Наши чистые вожатские сердца.

А когда приходит время расставания,
И уже стоит автобус у крыльца,
Разрывают мили расстояния
Любимые вожатские сердца.

Ты запомни навсегда, что были
В твоей жизни и остались до конца,
И всегда без памяти тебя любили
Наши верные вожатские сердца.


Рецензии