Программка 1

Лицей  «Галина  Вишневская»  05. 09. 09. 
  П. Чайковский.  Фрагмент  из  оперы
   «Евгений  Онегин»
       Хор  «Вот  так  сюрприз»  и  «Куплеты  Трике»
      Солист  -  Александр  Демьяненко

Бал  посвящения  Татьяне,
Бал  подношения  Татьяне!
Такое  может  и  не  быть,
А  наяву  мне  не  забыть.
Миг  откровения  романа,
И  чудодейства  без  изъяна!
Миг  обольщенья  моего,
Во  прелесть  этого  всего.
Такая  пластика  движений,
Такая  истинность  волнений!
Не  вызывают  отрицания,
Но  уважение  внимания.
Полёт  земной  же  красоты,
Двух  гениев  из  чистоты.
Мне  подарили  молодые,
Артисты!  Юные,  живые.
Они  же  все  уже  таланты,
Все  -  огранёны  Бриллианты!
Лучи  от  света  собирают,
В  цветные  искры  рассыпают.
И  в  восхищение  всем  нам,
Вы  классику  вручили  нам!
Для  потрясённого  внимания,
И  полного  взаимопонимания.
С  Вами,
И  с  классикой!
М. Кузьмин
11. 09. 09. 


Рецензии