Assoziation
Перестала бояться твоих шагов,
Непрошеной встречи.
Ветер.
Растрепал мои волосы, платье моё растрепал,
Жизнь быстротечна.
Кукла.
Забытый,заброшенный манекен,
как сердце разбита.
Музыка.
Светлый и грустный аккорд,
Пропал в лабиринте.
Дождь.
Безутешно и долго рыдал,
Канули вёсны.
Камень.
Тяжёлый и жёсткий обман,
Давит несносно.
Свидетельство о публикации №111063007952