Струны. текст песни

Тронутая гладь запела
И небо запело в ней.
Свыше благодать летела
В пунктирах слепых дождей.

Весть нагих сердец светила
Всесильно, раскрасив свод.
Танцами колец пьянила,
Манила в звучание вод.

     В каждом тёплом сердце открывают дверцы,
     Плавят в солнца луны,
     Плачут и смеются, в вечность звуком льются
     Струны… Всюду струны… Струны…


Рецензии
ШЕДЕВРАЛЬНО!... КАРТИНА АКВАРЕЛЬЮ!....

Людмила Захарова Букашка   09.01.2017 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.