в лежку

тикают все тикают ходики мои
в горле пересохло водки принесли б
огурца рассолу дело бы пошло
ходики все тикают но нейдет никто

и вот уже я снова пьяный
я снова вижу мир не так
а вы по прежнему хотите
мне снова что то доказать

мысли мои пьяные
голова пьяна
я лежу под столиком
щелка мне видна

светлы и чисты небеса
и видно горизонта линию
а мы сидим и ждем гонца
и хмурим лица свои синие

странно тикают часы
сон мне навевая
и рука моя висит
водку проливая

ключевые слова ,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,
основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям


Рецензии
"я лежу под столиком
щелка мне видна

светлы и чисты небеса
и видно горизонта линию"-это видят не только Ваши глаза, но и Ваша душа. Так это ж здорово!

Ольга Иванникова 4   11.01.2016 13:33     Заявить о нарушении