Ты сердце свое разбиваешь сама...

Ты сердце свое разбиваешь сама,
На грабли с упорством шагаешь,
Надеясь на лучшее, сказкой живя,
Ты все безоглядно прощаешь.

Упорство и рвение - вот твой конек,
Но боль постоянно сбивает...
Обида и мысли о том,что и как
Из стороны в сторону резко бросают.

Но мне не судить, я могу дать совет,
Но он несомненно не нужен,
Свой путь ты нашла и комментов нет...
И снова готовлю я уши...


Рецензии