Склероз

 Что я хотел тебе сказать?
 Ты в магазин идешь?
 Когда надумаешь назад,
 Захватишь папирос.
 
 Что я хотел тебе сказать?
 Сегодня день какой?
 Ты помнишь сельский кинозал,
 Где встретились с тобой?

 Что я хотел тебе сказать?
 Забыла,как весной
 Мечтали мы семью создать,
 Обнявшись под сосной.

 Что я хотел тебе сказать?
 Тебе букет из роз,
 Сумела ты любимой стать...
 Все вышибло-склероз.


Рецензии
Замечательные с юмором строчки! Спасибо, Сергей! Понравились! Верона

Верона Шумилова   02.07.2011 18:09     Заявить о нарушении