***

Так вышло.
Теперь ближе только кожа
Похож на себя прежнего ты,
Наши звездочки сияют безмятежно
Уверенно и смело,теперь уже с верою
Говорим,что так давно сказать хотели
А теперь от усталости
Полчетвертого ночи.
Ну ,что?"Спатеньки?"
Многоточия и.."Скучаю очень"

Так вышло.
Далеко от глаз,близко к сердцу
Делай что хочешь,я остаюсь верной
Так непоколебимо со временем стала той,какой и хотела
Ночь опять меняет краски с желто-синего на белый..
Мельчает Белая наша,родимая Белая..

прежние мы
мы - прежние.
с нежностью..


Рецензии
Ой как всё это знакомо!!! До мелочей!

Юлия Рубцова Петрушина   01.07.2011 22:01     Заявить о нарушении
Ближе теперь только кожа....

Анастасия Гештовт   02.07.2011 08:23   Заявить о нарушении