Губы в малиновом
в малиновом.
Руки?..
в малиновом.
Сладко - не приторно.
Горько в непризнанном.
Спелыми вишнями…
Смелыми мыслями…
Слепо изверили
Глупым доверием.
Слов?.. мне не надо.
Грубость – преграда.
Робость – преграда.
Слабости?
Рада…
Рада рукам твоим.
Рада объятьям.
Я собираю
Нежно губами,
Словно тебя…
Мне
потерять тебя!
Рада любить.
Рада любимой.
Слышишь?
Я отдаю тебе
Все
свои
силы…
Свидетельство о публикации №111063007882