По ту сторону отчаяния

Заметил ли ты,
   Что вся наша жизнь похожа на фарс и сценарий?
Играем вслепую
   Роли свои и сюжет никода не зная
 Неведомый режиссер
   Играет судьбами, мы- его герои..
Ему дела нет
  До наших страданий,любви или боли..

  Судьбы людей
Ветер перемен смел словно листья
Открылись глаза
Уже слишком поздно-пропасть так близко...
 Ищем ответ,
Его даст лишь бог,но мольбы пусты...
Близится утро,
 Но наши глаза в плену слепоты..


Увидишь ли ты
Чем закончится жизни пленка?.
Хватит ли сил
Став режиссером,сказать:стоп съемка!.
Уверен ли ты
Что конец фильма  предусмотрел?
Хочешь ли ты
Чтобы пропал объектива прицел?...

Окончен сюжет
Остались боль и страдания
Я умер в душе
Но жив - по ту сторону отчаяния...


Рецензии