Тебя я встретил

Тебя я встретил в том далеком детстве
Которое бесследно навсегда ушло.
Нет голода и недостатка в средстве,
И смысла нет в нем, все прошло.

Остались там все лучшие моменты
Чистейших чувств и искренности глаз.
И не сорвать уже мечте аплодисменты,
И не признаться ей. Увы, не в этот раз.

Любви отчаянной пути непостижимы,
Не обозначены границы бытия.
Пустого сердца струны нет, нерастяжимы.
Но может новой музе предан буду я.

Когда ж взлетев к неведомым истокам
Глубокой веры в идеальные мечты.
Неистовой любви проявится протока,
Но только отражаться в ней, увы, не будешь ты...

04.07.1998


Рецензии
..хотелось бы мне любить и быть любимым с детства и до смерти с одной женщиной..увы, так не бывает..почти..с поклоном, Саша.

Александр Николаевич Колесников   29.07.2011 13:44     Заявить о нарушении
А кто здесь виноват?

Винзор Злеши   29.07.2011 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.