Разгулялось лето Песня

Разгулялось лето (Песня)

Разгулялось лето
На морском песочке,
Расходилось солнце,
Не спасают ночки.

А на море волны
Отдают прохладой,
Солнышко и море –
Мы тебе так рады.

Припев:
А мы на пляже, на пляже -
Морской песочек белый,
Друг другу скажем, мы скажем:
«Лови волну, будь первый!»

Волна накроет, уносит,
Кружимся и взлетаем,
И нас не спросит, не спросит -
Вернемся ли - не знаем.

Разгулялось море,
Волны разыгрались,
На морском просторе
Чайки целовались.

И летят, касаясь,
Крыла ми друг друга,
Крепко обнимаю
Я свою подругу.

Припев:
А мы на пляже, на пляже,
Морской песочек белый,
Друг другу скажем, мы скажем:
«Лови волну, будь первый!»

Волна накроет, уносит,
Кружимся и взлетаем,
И нас не спросит, не спросит -
Вернемся ли - не знаем.


Рецензии