Обещания...

Природа что-то обещает...
Но не клянется выполнять.
А ведь ошибок не прощает,
И успевает убивать...
И вон, уже убитых толпы,
Но новых не пересчитать...
Несутся, слышен жуткий топот...
А их никак, черт, не унять.
И лишь немногим всё понятно:
И тут обман, и там обман...
Конечно, это неприятно...
В итоге, ужас сколько драм...
29.06.11.


Рецензии