черными розами и ржавыми кораблями...

огромными черными розами и ржавыми кораблями
горят мои черновики,
словами плетеная память-цепь станет углями
с легкой моей руки,
медузами-кляксами, подлодками из бумаги -
тонут мои стихи,
Облаками-птицами сны  летят к Манараге, -
Птицы слепы и глухи...


Рецензии