Улетаешь
Сломалась, раскисла
Распласталась по новому дню
Во вчера
Моя нежность зависла
День сегодняшний предан огню
Двое суток
Меняю на вечность
Сдачей станет одна тишина
Расплескаю
Свою безупречность
И в пробирку накапаю сна
Ты обратно
Сжимаю ладони
Километры сминаю в груди
Сон тревожный
Меня не догонит
Жду.Ты ближе.Прошу,разбуди...
Свидетельство о публикации №111063007780