Я - только кошка. Анонимный автор

Я – только кошка.
Хочу – усядусь на крыльце,
Могу на кресле растянуться,
В кровати – прямо на лице.

Я – только кошка.
Мне разносолы ни к чему,
Я счастлива, поев сметанки,
Рыбёшки и вообще – всему.

Я – только кошка.
Мы вместе – дружная семья,
Покуда соблюдаем принцип:
Вы все - мои, но я – ничья!

30.06.11


  I'M ONLY A CAT

  Unknown Author

I'm only a cat,
and I stay in my place...
Up there on your chair,
on your bed or your face!
 
I'm only a cat,
and I don't finick much...
I'm happy with cream
and anchovies and such!
 
I'm only a cat,
and we'll get along fine...
As long as you know
I'm not yours... you're all mine!


Рецензии