Дорога. Поезд
Делает вид, что крепко спит
Попутчик по купе устало,
Дороги время волочит.
На нижних полках все семейство,
Спокойно ровно разлеглось.
Стучат колеса равномерно,
Тут спится крепко и легко.
Сверчком обшивка в такт вагону,
Стучит с колесами свой вальс.
И я сейчас глаза закрою,
Пусть поезд нас уносит в даль.
Лето 2008г.
Свидетельство о публикации №111063007740