уснет на руках
в её руки собираясь в океан/
жизни..слепо/
без право повторится/
а может так надо/
когда дождь вот так рисует/
сквозь это рыхлый небосвод/
его и её..там где то на орбите звезд/
когда в океан бы метнутся\
чтобы спалить эту дрожь../
чтобы уснуть на ладонях друг друга/
и мыслями марш...за руку по берегу/
пусть так../
да именно так и будет/
и эти звезды/
и эта луна/
отражение в воде её зеркальных глаз/
и капельки росы на её губах/
он поцелует и она /
уснет у него на руках
Свидетельство о публикации №111063007718