У костра

Посмотрите вокруг -
Наслажденья пора!!!
Проведите досуг
В наблюденьи костра!

Вот взлетела искра,
Взорвала синеву,
Той искринки игра -
Со звездой рандеву!

Отразилась луна
В синеоком пруду,
Побоялась она
Потревожить звезду...

Под гитарную трель
Заискрились сердца,
Вы впустите свирель
В свою жизнь до конца!

30.06.2011


Рецензии